アイランドヴィンテージコーヒージャパンは、日本上陸第一店の青山店において、5種類のサラダメニューとトマトバジルスープのご提供をスタート。また、来年2月には表参道に日本2号店のオープンが決定した。
■新メニューについて
昨年夏、東京・青山にオープンした日本一号店はおかげさまで皆様よりご支持をいただき、連日多くのお客様にドリップ『カウコーヒー』、『アサイーボウル』を楽しんでいただいております。
今冬は、これまで同様、「本店のレシピとポーションを忠実に再現」のポリシーのもと、サラダとスープの提供を始めております。
サラダはバゲットをそえてご提供、ヴォリュームもたっぷりのハワイアンサイズです。
トマト&バジルスープもハワイ本店と全く同じ味を再現しています。